02 апреля 2021

Свежий выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ получили жители Кубани

В Краснодарском крае было проведено более 30 пикетов, на которых осуществлялась раздача очередного номера газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ. В акциях приняли участие 14 районов Кубани.

Главная тема номера – борьба с бедностью. Лидер социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов предлагает эффективные способы решения актуальных проблем: коррупции, сокращения населения, мизерной индексации пенсий.

Люди проявляли интерес к партийной прессе и охотно брали газеты, обещая ознакомиться с содержанием, также интересовались позицией самих активистов партии на счёт политической ситуации в стране.

Посредством газет можно не только информировать о работе партии. Наряду с этим такие акции – прекрасная возможность для живого и непосредственного общения с жителями Кубани. В Краснодаре, например, горожане жаловались на бездумную деятельность коммунальных служб, подчеркивая, что ремонт улиц в центре могут сделать несколько раз, а на окраинах, которые действительно нуждаются в реконструкции, вопросы благоустройства игнорируются.

Как показала практика акций по распространению прессы, печатные СМИ остаются актуальными и привычными источниками информации для большинства населения Краснодарского края.

Очередной прием граждан провел депутат городской Думы Краснодара от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Геннадий Уфимцев
В Госдуме рассмотрели бюджетный и налоговый механизмы федеральной территории "Сириус"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ поздравила кубанцев с Днём космонавтики!
В Анапе прошло Общее собрание членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ
Заседание Совета реготделения социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ