03 апреля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ сохранит природу лесов Кубани

Акция по уборке лесного массива от мусора прошла в Абинском районе. Инициатором мероприятия стало общественное экодвижение "Счастливая Земля".

Движение было организовано три года назад депутатом Абинского района от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ–ЗА ПРАВДУ Валерием Курловым. Только за прошлый год в лесах Краснодарского края активисты "Счастливой Земли" собрали более 40 тонн мусора.

В расчистке леса справедливороссам помогают учителя школ района, активисты ЭкоВахты по Северному Кавказу, энтузиасты – экологи, а также жители соседнего Крымского района.

"Три года назад нас, активистов, было всего несколько человек, – рассказывает Валерий Курлов. А сегодня уже несколько десятков. Радует, что к движению присоединяется много молодежи. В апреле у нас запланированы еще две подобные акции по ликвидации незаконных свалок, так сказать, в ручном режиме". Будем рады помощи всех неравнодушных людей, которые хотят сохранить природу Кубани".

Очередной прием граждан провел депутат городской Думы Краснодара от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Геннадий Уфимцев
В Госдуме рассмотрели бюджетный и налоговый механизмы федеральной территории "Сириус"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ поздравила кубанцев с Днём космонавтики!
В Анапе прошло Общее собрание членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ
Заседание Совета реготделения социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ