11 апреля 2021

Заседание Совета реготделения социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ

В Краснодаре прошло расширенное заседание социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ. Советом были назначены новые члены территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса в Темрюкском, Калининском, Тбилисском, Славянском и Успенском районах Краснодарского края.

Также рекомендованы кандидатуры для избрания председателями Советов местных отделений партии в Лабинском (Сергей Петров) и Калининском(Людмила Волченко) районах Кубани. В течение месяца в этих МО ожидается проведение общих собраний членов партии.

Обсудили внесение предложений в программу обновленной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ. Одна из инициатив, озвученная председателем Совета реготделения партии Денисом Хмелевским – установление денежной компенсации многодетным семьям в связи с невозможностью получить земельный участок или в случае отказа от его предоставления.

В ходе Совета были анонсированы некоторые предстоящие мероприятия на ближайший месяц. Это апрельские субботники, майские маевки, участие в патриотических акциях, таких, как уборка территории мемориалов воинам ВОВ, возложения цветов в честь Дня Победы, поздравление ветеранов и тружеников тыла.

Денис Хмелевской рассказал об обсуждаемом партийном проекте, посвященный 76-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945гг.: планируется создание точной копии музейного исторического Знамени Победы. С ним сможет сфотографироваться любой желающий. К фото он также получит подтверждающий сертификат от социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ.

Справедливороссы привели в порядок памятник красноармейцам-партизанам
Старт мотомарша "Дороги Победы – Дорога Домой"
Со Светлым праздником Пасхи!
"Нескучный субботник" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ
Выставка реликвий времен Великой Отечественной войны