11 апреля 2021

В Анапе прошло Общее собрание членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ

На собрании были избраны Совет, председатель Совета и контрольная комиссия местного отделения города-курорта. Мероприятие провел депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, лидер реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Денис Хмелевской.

Членами анапского отделения партии единогласно был избран председателем Совета местного отделения Сергей Дереновский. Также сформирован Совет из пяти человек, куда, в том числе, вошел и муниципальный депутат Игнатий Рябченко. В ходе общения с однопартийцами, Денис Хмелевской напомнил, что реготделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ выступает за введение моратория на строительство многоквартирных домов в крупных городах Кубани до решения проблем инфраструктуры. Что касается Анапы, то здесь, однозначно, город-курорт не может по желанию алчных застройщиков и заинтересованных чиновников превращаться в спальный район. Этому деструктивному процессу должен быть положен конец. Партийцы, в случае отказа муниципальных властей в запрете строительства МКД, начнут сбор подписей о проведении референдума.

Также члены партии на общем собрании обсудили план мероприятий и подготовку к выборам депутатов Государственной Думы России.

В завершение председатель Совета реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Денис Хмелевской и члены местного Совета возложили цветы к мемориалу воинской славы в центре Анапы, почтив память героев Отечества.

Справедливороссы привели в порядок памятник красноармейцам-партизанам
Старт мотомарша "Дороги Победы – Дорога Домой"
Со Светлым праздником Пасхи!
"Нескучный субботник" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ
Выставка реликвий времен Великой Отечественной войны