12 апреля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ поздравила кубанцев с Днём космонавтики!

Региональное отделение социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ поздравляет всех жителей Кубани с Днем космонавтики и 60-летием полета Юрия Гагарина в космос!

Для каждого из нас первый полет в космос Юрия Гагарина – это не только эпохальное историческое событие, но и большая радость от того, что наша страна была первой в освоении космоса, что наши космонавты и ученые – самые лучшие в мире!

60 лет отделяет нас от первого полета человека в космос! Слава Юрию Гагарину, Сергею Королеву и всем нашим ученым, кто совершил этот знамена-тельный прорыв в космос!

Значительный вклад кубанцев в историю отечественной космонавтики сего-дня очевиден. Исторически Кубань тесно связана с зарождением и развитием советской и российской космонавтики. У истоков космической эры лежит деятельность тех, кто родился, рос и трудился на Кубани: дважды Героев и Героев Советского Союза Виктора Горбатко, Виталия Севастьянова, Анатолия Березового, Геннадия Падалку, Сергея Трещева.

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, лидер реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Денис Хмелевской вместе с депутатом городской Думы Краснодара Геннадием Уфимцевым возложили цветы к бюсту первого космонавта Земли Юрия Гагарина и почтили память Героя.

Далее депутаты с активом микрорайона Дубинка Центрального округа Краснодара отпраздновали День космонавтики, пожелали всем благополучия и добра, здоровья и успехов и выразили надежду, что наши дети и внуки тоже будут мечтать стать космонавтами, как и их сверстники в советское время.

Справедливороссы привели в порядок памятник красноармейцам-партизанам
Старт мотомарша "Дороги Победы – Дорога Домой"
Со Светлым праздником Пасхи!
"Нескучный субботник" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ
Выставка реликвий времен Великой Отечественной войны