15 апреля 2021

Очередной прием граждан провел депутат городской Думы Краснодара от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Геннадий Уфимцев

Горожан волновали вопросы ремонта коммуникаций, ликвидация незаконных ограждений, уборка упавших частей деревьев после непогоды.

Коллективно к депутату обратились жители домов улиц 1й Вишневый проезд. В непосредственной близости от жилого сектора расположено строение с лакокрасочным производством. Резкий, неприятный запах краски беспокоит окружающих уже довольно продолжительное время.

Геннадий Уфимцев пообещал, что по всем обращениям граждан будет проведена соответствующая работа. Будут направлены запросы в госструктуры, такие как Роспотребнадзор, Природоохранную прокуратуру, а также в профильные комитеты городской администрации. По вопросам, не входящим в компетенцию депутата таким, как сложные кредитные обязательства, долговые ямы, была дана юридическая консультация, и будет оказана помощь в написании заявления процессуального характера.

Справедливороссы привели в порядок памятник красноармейцам-партизанам
Старт мотомарша "Дороги Победы – Дорога Домой"
Со Светлым праздником Пасхи!
"Нескучный субботник" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ
Выставка реликвий времен Великой Отечественной войны