24 апреля 2021

Справедливые субботники

Череду субботников провели активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Краснодарском крае.

Члены первичного отделения Центрального округа Краснодара вместе с жителями убрали мусор и валежник на Всесвятском кладбище. Привели в порядок воинские захоронения.

В хуторе Ленина активисты партии закрасили вандальные надписи на стенах строений детской площадки.

В Карасунском внутригородском округе для обочины части улицы Дежнева членами первичного отделения и жителями были приобретены и установлены бетонные полусферы, а также осуществлен покос травы.

Самый масштабный субботник состоялся в Центральном округе в районе многоэтажек по улицам Ставропольская и Полины Осипенко. Горожане вместе с депутатом городской Думы Геннадием Уфимцевым и другими справедливороссами Краснодара провели очистку и покраску скамеек, решеток воздуховодов и других элементов уличного интерьера. А также высадили декоративные ивы и привели в порядок клумбы. Весь необходимый инвентарь для проведения субботника – краски, кисти, перчатки, лопаты, мотыги, грабли, веники, секаторы, саженцы, был приобретен на личные средства депутата Законодательного Собрания Краснодарского края, руководителя реготделения социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Дениса Хмелевского. Мероприятие прошло в теплой и дружеской атмосфере. Настроение создавали песни военных лет – одна из приятных инициатив жителей многоэтажек.

Еще один субботник провели активисты первичного отделения партии федеральной территории "Сириус" совместно с Депутатом Городского Собрания Сочи Юрием Немцевым. Справедливороссы убрали мусор на обочинах дорог от поселка Таврический до пляжа "Крылья Балтики", а также в сквере и у пруда по ул.Старообрядческой. Вместе с жителями "Сириуса" и неравнодушными адлерцами справедливороссы привели в порядок Братскую могилу 27 советских воинов, погибших в боях с фашистскими захватчиками в 1942-1943г.г. Партийцы горячо поблагодарили всех участников мероприятия, которые несмотря на непогоду помогли поселку стать чище и комфортнее.

Справедливороссы привели в порядок памятник красноармейцам-партизанам
Старт мотомарша "Дороги Победы – Дорога Домой"
Со Светлым праздником Пасхи!
"Нескучный субботник" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ
Выставка реликвий времен Великой Отечественной войны