СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае

постоянный адрес материала: http://kuban.spravedlivo.ru/005186287.html

Вековой юбилей отметила жительница Краснодара Лидия Тютюнникова

26 апреля 2021

Поздравить долгожительницу приехали депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, руководитель реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Денис Хмелевской и замглавы администрации Центрального округа Краснодара Сергей Громыко.

Лидии Сергеевна – ветеран Великой Отечественной войны, участница Сталинградской битвы. Трудилась при штабе фронта, ухаживала за ранеными и больными. Непросто было пережить физически и морально и послевоенную разруху, развал страны, перестройку, смену идеалов последующих поколений. Верность принципам труда, правды и добра Лидии Сергеевны сегодня являются примером для современной молодежи.

Гости вручили имениннице цветы, подарки, поздравления от Президента России, губернатора Краснодарского края, главы Краснодара, Законодательного Собрания края и администрации Центрального округа Краснодара. Денис Хмелевской выразил глубокую благодарность Лидии Сергеевне за проявленные мужество и стойкость, пожелал здоровья, заботы близких и благополучия.