26 апреля 2021

Вековой юбилей отметила жительница Краснодара Лидия Тютюнникова

Поздравить долгожительницу приехали депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, руководитель реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Денис Хмелевской и замглавы администрации Центрального округа Краснодара Сергей Громыко.

Лидии Сергеевна – ветеран Великой Отечественной войны, участница Сталинградской битвы. Трудилась при штабе фронта, ухаживала за ранеными и больными. Непросто было пережить физически и морально и послевоенную разруху, развал страны, перестройку, смену идеалов последующих поколений. Верность принципам труда, правды и добра Лидии Сергеевны сегодня являются примером для современной молодежи.

Гости вручили имениннице цветы, подарки, поздравления от Президента России, губернатора Краснодарского края, главы Краснодара, Законодательного Собрания края и администрации Центрального округа Краснодара. Денис Хмелевской выразил глубокую благодарность Лидии Сергеевне за проявленные мужество и стойкость, пожелал здоровья, заботы близких и благополучия.

Справедливороссы привели в порядок памятник красноармейцам-партизанам
Старт мотомарша "Дороги Победы – Дорога Домой"
Со Светлым праздником Пасхи!
"Нескучный субботник" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ
Выставка реликвий времен Великой Отечественной войны