28 апреля 2021

Геннадий Уфимцев принял участие во встрече главы Краснодара с гражданами

К жителям Центрального внутригородского округа приехали глава Краснодара Евгений Первышов, глава окружной администрации Елена Малова, председатель городской Думы Вера Галушко, депутат гордумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Геннадий Уфимцев и руководители структурных подразделений администрации Краснодара, депутаты городской Думы. Мероприятие прошло в СОШ№32 им. Дзержинского Ф.Э.

На встрече обсудили острые для округа темы: наличие безнадзорных животных на придомовых территориях, ремонт проезжей части дорог и тротуаров, реконструкция спортивных и детских площадок, проблемы сетей жилищно-коммунального хозяйства.

Также жителей волновали вопросы дополнительных парковочных мест в шаговой доступности от медучреждений по ул.Айвазовского. В администрации пообещали просчитать возможность и количество машиномест в этом районе и дать ответ в течение недели.

Депутат городской Думы Краснодара Геннадий Уфимцев в своем выступлении поблагодарил жителей Центрального округа за активную гражданскую позицию и заметил, что округ последние несколько лет меняется в лучшую сторону, становится уютнее, ухоженнее и комфортнее для проживания. Однако все еще существует ряд нерешенных проблем, с которыми нужно бороться.

Парламентарий обратился к главе города с предложением о создании отдельной муниципальной службы, которая будет непосредственно заниматься благоустройством проезжей части дорог, в том числе – грейдированием. Для этого, кроме полномочий, в распоряжении такой службы должны быть несколько единиц собственной специальной техники. Это позволит оперативно реагировать на заявки горожан о восстановлении разрушенных участков дорог.

Евгений Первышов поддержал инициативу депутата, выразив мнение о том, что город рано или поздно придет именно к такому способу наведения порядка, и пообещал дать распоряжение о проведении необходимых расчетов для создания такой службы.

Справедливороссы привели в порядок памятник красноармейцам-партизанам
Старт мотомарша "Дороги Победы – Дорога Домой"
Со Светлым праздником Пасхи!
"Нескучный субботник" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ
Выставка реликвий времен Великой Отечественной войны