29 апреля 2021

Встреча с представителями Всероссийской общественной организации инвалидов

В преддверии Международного дня борьбы за права инвалидов прошла встреча депутата Законодательного Собрания Краснодарского края, председателя регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Дениса Хмелевского и депутата городской Думы Краснодара Геннадия Уфимцева с представителями организации ВОИ.

5 мая 1992 года люди с ограниченными возможностями из 17 европейских стран организовали и провели день борьбы за соблюдение своих прав. Они призвали полностью исключить случаи дискриминации людей, у которых есть физические, психические, либо сенсорные ограничения. С тех пор этот день стал ежегодным и международным.

Краснодарские парламентарии поздравили собравшихся с наступающими весенними праздниками, пожелали крепкого здоровья, оптимизма, заботы близких. А также вручили подарки и поздравительные открытки.

"Мы должны делать все для того, чтобы у каждого инвалида была возможность жить полноценной жизнью, – сказал в обращении Денис Хмелевской. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ ведет постоянную законодательную работу, направленную на улучшение жизни людей с ограниченными возможностями. Мы добиваемся, чтобы День борьбы за права инвалидов не был праздником со слезами на глазах".

Справедливороссы привели в порядок памятник красноармейцам-партизанам
Старт мотомарша "Дороги Победы – Дорога Домой"
Со Светлым праздником Пасхи!
"Нескучный субботник" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ
Выставка реликвий времен Великой Отечественной войны