30 апреля 2021

В Белой Глине избран новый председатель Совета местного отделения партии и выдвинут кандидат в главы Успенского сельского поселения

Председатель регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской принял участие в Общем собрании членов партии местного отделения членов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Белоглинском районе Краснодарского края.

Председателем Совета МО единогласным решением собравшихся стал депутат Белоглинского сельского поселения Михаил Касьянов.

Также рассмотрели вопрос о выдвижении тайным голосованием кандидата от социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в главы районного Успенского поселения. Им стала член партии Галина Гусейнова.

В ближайших планах местного отделения Белоглинского района подготовить и провести акции по усилению популяризации партии среди потенциального электората, составить и утвердить предварительный план мероприятий по привлечению новых членов социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ, участвовать в избирательной кампании главы Успенского сельского поселения.

Также в ходе визита состоялась рабочая встреча Дениса Хмелевского с главой муниципального образования Белоглинский район Александром Коклиным.

Справедливороссы привели в порядок памятник красноармейцам-партизанам
Старт мотомарша "Дороги Победы – Дорога Домой"
Со Светлым праздником Пасхи!
"Нескучный субботник" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ
Выставка реликвий времен Великой Отечественной войны