30 апреля 2021

Выставка реликвий времен Великой Отечественной войны

Мероприятие, посвященное 76-й годовщине Победы советского народа над фашистской Германией, прошло в станице Новотитаровской. В выставке предметов военного времени принял участие начальник краевого отделения всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство", координатор первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Центральном округе г.Краснодара Дмитрий Бураков.

На выставке были представлены предметы вооружения, обмундирования и личные вещи бойцов Красной Армии и фашистских захватчиков. Реликвии с полей сражений были обнаружены и собраны в результате проведения поисковых работ на всей территории Краснодарского края.

Мероприятие посетили школьники и воспитанники старших групп дошкольных учреждений Новотитаровского района. Многие экспонаты, такие как винтовки, каски, фляги для воды, ребята могли подержать в руках.

В своем выступлении Дмитрий Бураков рассказал об истории военных действий в период ВОВ на территории Кубани, а также о некоторых находках – местах их обнаружения, судьбах героев войны, которым они принадлежали.

Справедливороссы привели в порядок памятник красноармейцам-партизанам
Старт мотомарша "Дороги Победы – Дорога Домой"
Со Светлым праздником Пасхи!
"Нескучный субботник" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ
Выставка реликвий времен Великой Отечественной войны