01 мая 2021

"Нескучный субботник" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ

Под девизом "Мир! Труд! Май!" активисты реготделения социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ провели масштабный субботник в пригороде Краснодара, хуторе Ленина. Мероприятие по уборке лесополосы и поляны от мусора превратилось в настоящий праздник чистоты, порядка и хорошего настроения.

Перед стартом субботника всех желающих пригласили размять мышцы на фитнес-зарядке от известного культуриста, тренера Александра Веселова.

Основная работа по расчистке лесополосы разделилась по двум направлениям: взрослые и ребята постарше пилили и выносили упавшие части деревьев и старые автомобильные шины, а малыши с мамами собирали бумагу и пластик в мусорные мешки. Убирали весело, дружно и под музыку. Диджеем мероприятия стал известный краснодарский ведущий Николай Янков.

Итоги сбора мусора подводились с помощью справедливых механических весов. Трудолюбивые горожане с самыми тяжелыми мешками были награждены ценными подарками от реготделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ: бейсболками, футболками, сертификатами на велоаттракционы в парках города, на посещение фитнес-клуба, пиццерии, детского городка.

С приветственным словом к горожанам обратился руководитель реготделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской. Он поблагодарил пришедших за проявленную активность в желании сделать свой поселок чище и комфортнее. Поздравил жителей с Днем весны и труда и пожелал крепкого здоровья, благополучия и отличного настроения.

Весенний праздник также не обошелся без сладостей. Справедливороссы угостили мороженым всех пришедших на субботник, а также детей и взрослых в центральном парке поселка.

Мероприятие продолжилось выступлением детских коллективов и викторинами для старшего поколения. Вопросы для жителей были о партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ и об истории возникновения традиции первомайских субботников. Самых эрудированных и находчивых наградили призами.

Завершилась весенняя маевка вкусным авторским пловом от лидера кубанских эсеров Дениса Хмелевского для всех участников уборки.

Справедливороссы привели в порядок памятник красноармейцам-партизанам
Старт мотомарша "Дороги Победы – Дорога Домой"
Со Светлым праздником Пасхи!
"Нескучный субботник" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ
Выставка реликвий времен Великой Отечественной войны