04 мая 2021

Старт мотомарша "Дороги Победы – Дорога Домой"

На территории краснодарского исторического парка "Россия – моя история" состоялся старт VII ежегодного международного мотомарша "Дороги Победы – Дорога Домой 2021". В мероприятии приняли участие члены поискового отдела Краснодарского краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое Братство" и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Дмитрий Бураков и Петр Сидоренко. Праздничное открытие авто- и мотосезона прошло в преддверии 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Активисты партии представили на нем уникальную экспозицию реликвий военного времени.

В ходе проведения мотомарша "Дороги Победы – Дорога Домой" его участники планируют провезти по дорогам Европы в Москву знамена иностранных воинских частей, в том числе 1-ой танковой бригады Войска Польского, 1-го Чехословацкого корпуса и других, чьи солдаты и офицеры плечом к плечу с солдатами и офицерами Красной Армии боролись против коричневой чумы фашизма, когда их потомки вновь пройдут вместе одной интернациональной колонной дорогами той страшной войны, которая завершилась 76 лет назад, для сохранения исторической памяти и напоминания о бесчисленных жертвах той войны и о беспримерном мужестве победителей, их воинском братстве.

Справедливороссы привели в порядок памятник красноармейцам-партизанам
Старт мотомарша "Дороги Победы – Дорога Домой"
Со Светлым праздником Пасхи!
"Нескучный субботник" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ
Выставка реликвий времен Великой Отечественной войны