07 мая 2021

Справедливороссы привели в порядок памятник красноармейцам-партизанам

Мероприятие, посвященное 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организовали и провели руководитель реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской, депутат городской Думы Краснодара Геннадий Уфимцев, депутат Совета МО Апешеронского района Василий Манило и активисты краснодарской ячейки и молодежного отделения партии.

Справедливороссы осуществили выезд в труднодоступный горный район Кубани, в Апшеронском районе, к памятнику советским воинам, трагически погибших в боях в 1942 году. Место захоронения солдат обветшало и нуждалось в реставрации. Активисты очистили надгробие от сорной растительности, убрали ржавчину с ограждений и памятника, и окрасили их заново.

После проведения работ справедливая команда возложила цветы к надгробию и почтила память героев войны.

Геннадий Уфимцев стал вице-спикером городской Думы Краснодара
Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской поддерживает отмену обязательного ТО для легковых автомобилей
Денис Хмелевской принял участие во встрече главы Краснодара с гражданами
Краснодарские справедливороссы приняли участие в акции "Свеча Памяти"