01 июня 2021

Дворовые праздники от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ

Руководители и активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ провели праздничные мероприятия, посвящённые Международному Дню защиты детей сразу в четырех микрорайонах Краснодара.

Для подростков в Юбилейном микрорайоне тиктокер-миллионник Екатерина Белицкая провела мастер-класс работы в сети.

Самое масштабное партийное мероприятие прошло в Центральном округе Краснодара, во дворе многоэтажек по ул. Московская. Для маленьких и взрослых горожан выступил шоу-балет "Фреш". Ведущие провели веселые конкурсы с призами. Родители участвовали в викторинах вместе детьми и домашними животными: кроликом, шиншилой, и декоративной курочкой. Справедливороссы угощали мороженым всех пришедших на праздник, а также дарили памятные подарки с символикой партии. Гостей также порадовало шоу мыльных пузырей.

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, лидер реготделения партии Денис Хмелевской, депутат городской Думы Краснодара Геннадий Уфимцев и руководитель первичного отделения Прикубанского округа Владислав Кузнецов поздравили с Днем защиты детей, пожелали счастливого безоблачного детства, здоровья и незабываемых летних впечатлений.

Завершили праздник вокально-танцевальные выступления от ребят из молодежного крыла партии.

Геннадий Уфимцев стал вице-спикером городской Думы Краснодара
Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской поддерживает отмену обязательного ТО для легковых автомобилей
Денис Хмелевской принял участие во встрече главы Краснодара с гражданами
Краснодарские справедливороссы приняли участие в акции "Свеча Памяти"