22 июня 2021

Краснодарские справедливороссы приняли участие в акции "Свеча Памяти"

В День памяти и скорби – 22 июня, в 4 утра руководитель реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Денис Хмелевской вместе с городскими активистами партии зажгли лампады и возложили цветы к памятнику 500 погибших воинов и мирных жителей в годы Великой Отечественной войны.

"В этом году мы вспоминаем самую страшную и "черную" дату в истории нашей страны – 80 лет со дня начала Великой Отечественной войны. В этот день мы склоняем головы перед светлой памятью тех, кто в жестоких боях отстоял свободу Отчизны, кто погиб на фронте и на оккупированной фашистами территории. Наш долг – помнить историю нашей страны и передавать эту память поколениям. Почтим минутой молчания жертв фашизма. Ведь все, что мы можем сегодня – это помнить о погибших защитниках Отечества и мирных жителях, чтить их память, быть всегда благодарными нашим Освободителям и никогда не допускать повторения трагедии Великой Отечественной войны! Будем достойны наших предков, наших дедов и прадедов. Светлая память всем, кто не вернулся домой с фронта, погиб в концлагерях, душегубках, от рук фашистских палачей! Никто не забыт и ничто не забыто!", – сказал Денис Хмелевской.

Сергей Михеев встретился с жителями Армавира
На Кубани работает мобильный Центр защиты прав граждан
РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет с Днем ВДВ!
Сергей Михеев, Дмитрий Гусев и Денис Хмелевской провели ряд встреч в Краснодаре
Кандидаты в Госдуму от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ получили удостоверения