24 июня 2021

Геннадий Уфимцев стал вице-спикером городской Думы Краснодара

Депутат, секретарь Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Геннадий Уфимцев единогласно избран заместителем председателя городской Думы Краснодара. Его кандидатуру поддержали 39 депутатов.

Геннадий Уфимцев родился в 1979 году в Краснодаре. Получил юридическое образование и квалификацию экономиста в Кубанском институте международного предпринимательства и менеджмента.

Является депутатом городской Думы Краснодара от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ. Кандидат экономических наук, занимается научной деятельностью в области управления народным хозяйством. Соавтор двух книг и 11 научных статей по теме исследования. В 2012 году был доверенным лицом кандидата в президенты России.

Работал в инспекции Федеральной налоговой службы России по Краснодару. Занимал должность юрисконсульта в Управление ГИБДД ГУВД по Краснодарскому краю. С февраля 2012 является гендиректором юридического агентства ООО "Справедливость".

Реготделение партии поздравляет Геннадия Станиславовича и желает ему плодотворной работы на благо избирателей.

Сергей Михеев встретился с жителями Армавира
На Кубани работает мобильный Центр защиты прав граждан
РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет с Днем ВДВ!
Сергей Михеев, Дмитрий Гусев и Денис Хмелевской провели ряд встреч в Краснодаре
Кандидаты в Госдуму от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ получили удостоверения