02 августа 2021

Сергей Михеев встретился с жителями Армавира

На встречу с жителями Армавира приехали политолог, телерадиоведущий Сергей Михеев, руководитель Центрального Аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Дмитрий Гусев, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, руководитель реготделения партии Денис Хмелевской и суперфиналист конкурса "Лидеры России" Андрей Левашов.

В обращениях к партийцам горожане говорили о насущных бытовых проблемах, таких как недоступность услуг ЖКХ в садоводческих хозяйствах. Отдельной темой для обсуждения стала государственная поддержка многодетных семей и семей с детьми-инвалидами. К Сергею Михееву за помощью в освещении вопроса недостатка инфраструктуры и материальной базы для развития детей с ограниченными возможностями здоровья обратилась группа родителей.

В ходе встречи обсудили еще одну острую проблему Армавира и прилегающих к нему районов – строительство полигона ТБО на базе старой свалки в поселке Глубокий. Мусор, мухи и неприятный запах стали неотъемлемой частью существования жителей близлежащих к полигону домов. Мусорку от участков ИЖС по ул.Армавирской отделяют всего 600м. Граждане обратились к справедливороссам с просьбой недопустить расширения полигона, на который планируется привозить ТБО из нескольких районов Краснодарского края.

Диалог получился интересным содержательным. По всем вопросам будут направлены запросы и даны ответы.

С Днем рождения, Краснодар!
На федеральной территории "Сириус" прошли первые выборы членов Совета
Итоги Выборов – 2021 в Краснодарском крае