09 октября 2021

Проект "Справедливый призыв"

В сентябре 2022 года на Кубани пройдут выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ даёт старт проекту "Справедливый призыв", призванному существенно обновить законодательную власть.

🔴 Суть проекта проста: любой человек, который хочет изменить к лучшему жизнь своей малой Родины и которому не безразлично будущее наших детей и внуков, с помощью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ может выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах, влиться в обновлённую команду СР. В нее также войдут будущие члены избирательных комиссий, наблюдатели, агитаторы-пропагандисты и т.д.

Фермеры и индивидуальные предприниматели, учителя и врачи, работники культуры, сельскохозяйственных и промышленных предприятий, почтальоны и домохозяйки, пенсионеры и молодежь – все могут принять участие в призыве.

Нам не важен социальный статус или профессия. Главное – желание работать во благо своих земляков.

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЕКТА❓

📩 E-mail: priziv_sr@bk.ru

Направьте свою краткую биографию, определитесь, где вы желаете баллотироваться и ответьте на вопрос: "Почему я хочу быть депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ?"

"Справедливый призыв" – часть большой программы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ по обновлению власти.

Благодаря народной инициативе во власть смогут пройти честные, принципиальные, неравнодушные люди, готовые взять на себя ответственность за судьбу своей малой Родины.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поддержала фестиваль детского творчества.
Денис Хмелевской: "Система безопасности в школах – это вершина айсберга, проблема в другом – душе ребёнка
Состоялось первое заседание членов Совета федеральной территории "Сириус"
Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ поздравили главу многодетной семьи с Днем отца
Справедливороссы и общественники Краснодара откроют Центр поддержки пассажиров общественного транспорта