13 октября 2021

Президент РФ Владимир Путин: "Базовая задача – это повышение доходов граждан".

В обращении к депутатам Государственной Думы VIII созыва Президент особенно обратил внимание на необходимость безусловного материального обеспечения семей с детьми. Именно такая инициатива является первоочередным предложением в программе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ. Соответствующий законопроект был направлен на рассмотрение в правительство в августе 2021 года.

"Главный наш враг, угроза для стабильного развития, для демографического будущего – это низкие доходы наших граждан, миллионов наших людей", – заявил глава государства на встрече с депутатами Госдумы VIII созыва. В ближайшие годы нам необходимо сформировать целостную систему поддержки семей с детьми начиная с того момента, когда будущая мама еще только ждет появления малыша, и вплоть до окончания ребенком школы".

Он напомнил, что эту систему власти уже начали формировать. "Действуем поэтапно, постепенно, обеспечивая каждый шаг возможностями безусловного финансирования. Вот так прошу действовать дальше и по другим вопросам", – обратился глава государства к парламентариям.

"О борьбе с бедностью как о стратегии партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ на ближайшие годы накануне в ТВ-интервью говорил и лидер нашей партии Сергей Миронов, – рассказал руководитель ЦАП, депутат Госдумы РФ от Краснодарского края Дмитрий Гусев. По этим ключевым предложениям предвыборной программы партии уже подготовлены законопроекты. Осталось убедить коллег в Госдуме. С поддержкой Президента РФ, уверен, мы это сделаем! Сегодня в составе фракции 27 справедливороссов. Все они грамотнейшие специалисты с большим опытом: юристы, экономисты, правозащитники, которые четко знают, что надо делать для реализации нашей программы партии".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поддержала фестиваль детского творчества.
Денис Хмелевской: "Система безопасности в школах – это вершина айсберга, проблема в другом – душе ребёнка
Состоялось первое заседание членов Совета федеральной территории "Сириус"
Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ поздравили главу многодетной семьи с Днем отца
Справедливороссы и общественники Краснодара откроют Центр поддержки пассажиров общественного транспорта