23 октября 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поддержала фестиваль детского творчества.

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов, руководитель ЦАП, депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ от Краснодарского края Дмитрий Гусев и другие однопартийцы посетили Гала-концерт XXVII творческого сезона Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России", который прошел в поселке Лоо Лазаревского района Краснодарского края.

Тема гала-концерта: "Русь православная". Мероприятие проводится при поддержке Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, ГД РФ, Союза композиторов России и ряда ведущих ВУЗов культуры и искусства. На фестиваль приехало более 400 участников из 38 населенных пунктов России, в том числе дети с ограниченными возможностями здоровья. Отдельную благодарность за многолетний труд и организацию детских творческих проектов почетные гости и участники выразили гендиректору АНО ДПО "Союз талантов", заслуженному работнику культуры РФ Елене Катричевой.

Депутат Госдумы от партии СРЗП от Краснодарского края, руководитель ЦАП Дмитрий Гусев рассказал журналистам о поддержке проекта: "Дети – цветы жизни. А сегодня в нашем цветнике собрались яркие, талантливые ребята почти из половины регионов России. Считаю, что наша партия делает доброе и справедливое дело, поддерживая ребят на их творческом пути".

"Уверен, что такие фестивали дают путевку в жизнь многим талантливым детям из самых отдаленных уголков страны, помогают в обмене опытом, способствуют духовному и культурному развитию подрастающего поколения", – рассказал депутат ЗСК, руководитель реготделения СРЗП Денис Хмелевской.

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов вручил Денису Хмелевскому благодарственную грамоту за помощь и содействие в организации фестиваля с пожеланиями крепкого здоровья, успеха и неиссякаемой творческой энергии.

Местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравили матерей
С Днём матери!
Партийцы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ выбрали лучший "Мамин пирог"
За добровольную вакцинацию! Против QR-кодов!
Денис Хмелевской и Геннадий Уфимцев поздравили многодетных мам с праздником