15 ноября 2021

Краснодарские справедливороссы посадили деревья в память о ветеранах

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, руководитель реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Денис Хмелевской и вице-спикер городской Думы Краснодара Геннадий Уфимцев высадили саженцы катальпы в Центральном внутригородском округе.

Каждое дерево посвятили проживавшим в округе ветерану Великой Отечественной войны Евгению Пешкову, сыну полка, юному партизану Анатолию Юнькову и малолетней узнице Бухенвальда Людмиле Бобрышевой. Эти замечательные люди, несмотря на сложную судьбу, всегда с радостью участвовали в общественной жизни, искренне переживали за благополучие людей. Горожане помнят ветеранов, с гордостью рассказывают, что им довелось жить рядом с ними. Высаживать деревья депутатам помогали соседи, друзья, внуки и правнуки участников ВОВ.

Весной, когда саженцы приживутся, "деревьям счастья", так называли катальпу индейцы майя, присвоят памятные таблички с именами ветеранов.

Депутаты выразили благодарность активу центра "Содружество", возле которого будут расти деревья, а также всем жителям микрорайона Дубинка за участие в мероприятии.

Местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравили матерей
С Днём матери!
Партийцы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ выбрали лучший "Мамин пирог"
За добровольную вакцинацию! Против QR-кодов!
Денис Хмелевской и Геннадий Уфимцев поздравили многодетных мам с праздником