«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Социалисты Горячего Ключа доставили "гуманитарку" в ДНР

18 июня 2024

Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в г. Горячий Ключ Андрей Волнухин и активист СРЗП, председатель Союза ветеранов боевых действий и вооруженных конфликтов города Виталий Грудков доставили гуманитарный груз в район проведения спецоперации на донецком направлении.

Партийцы передали для Первой Славянской гвардейской бригады ретранслятор и радиостанции с дополнительными аккумуляторами, квадрокоптер, камуфлированные костюмы, медикаменты, больше 40 кг мёда, продукты питания и питьевую воду.

После передачи гуманитарного груза военнослужащие показали социалистам Аллею Славы в Донецке, где увековечена память о бойцах ДНР, павших при защите республики от неофашизма. Партийцы возложили цветы к памятникам героев нашего времени и почтили их память.

- На монументах видны выбоины от осколков кассетных снарядов, – поделился Андрей Волнухин. – Это доказывает, что у вражеской армии нет ни доблести, ни чести. В своей агонии неонацисты пытаются нанести ущерб уже тем, кого нет в живых.

На обратном пути социалисты остановились в Ростове-на-Дону, чтобы навестить своего большого друга, заслуженного скульптора России Сергея Олешню в его мастерской.

Этот человек является создателем памятника ветеранам боевых действий и вооруженных конфликтов в Горячем Ключе, который был создан благодаря кропотливой и долговременной работе участников боевых действий города. Впоследствии ветераны стали костяком и опорой СРЗП в Горячем Ключе.

С начала спецоперации социалисты города направили в зону боевых действий медицинских товаров, спецсредств, тактической обуви и снаряжения на сумму более 25 млн рублей.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае