«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравлеят всех земляков с Днем рождения Краснодара!

28 сентября 2024

Дорогие земляки – кубанцы!

В эти выходные, 28 и 29 сентября нашему родному Краснодару исполняется 231 год!

Краевой центр сегодня является финансовым и логистическим центром юга России. К нашему городу приковано внимание бизнеса и рядовых россиян всей страны. Столица Кубани стремительно растет и развивается.

Мы гордимся славным прошлым Екатеринодара-Краснодара и верим в его славное будущее. Главное наше богатство – это люди: трудолюбивые и отзывчивые, талантливые и искренние, любящие и верующие. Огромное спасибо каждому краснодарцу за труд, за помощь, за терпение и понимание, за любовь к родному городу!

Низкий поклон ныне живущим воинам-освободителям, ветеранам боевых действий и СВО, каждый из которых – наше особое достояние! Светлая память всем защитникам Отечества, кто ушёл из жизни!

Вместе с тем, современный Краснодар – это не только достижения и победы, но и проблемы, вызванные ,,болезнью роста’’ большого города, с которыми мы должны бороться сообща.

Региональное отделение партии СРЗП считает необходимым остановить многоэтажную застройку города до решения всех инфраструктурных проблем!

Да, в последнее время, наряду с многоэтажками начали возводиться и социальные объекты. Но действующая инженерная инфраструктура не выдерживает нарастающей нагрузки, о чем свидетельствуют постоянные коммунальные аварии, огромные дорожные заторы, дефицит общественного транспорта.

Каждый из нас, жителей и патриотов Кубани, должен помнить о нарастающих проблемах и предпринимать необходимые меры для их искоренения.

Всех краснодарцев сегодня поздравляем с Днем рождения нашего любимого города, желаем всем крепкого здоровья, оптимизма, успехов и процветания!

Вместе мы со всем справимся!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае