«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Туапсинские эсэры провели автопробег в поддержку жителей Украины

31 марта 2014

В Туапсинском районе активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели автопробег в поддержку русскоязычного населения Украины.

Несколько автомобилей с символикой СР в течение дня колонной передвигались по г. Туапсе и Туапсинскому району.

– Своей акцией мы хотели выразить поддержку как жителям новых субъектов России, Крыма и Севастополя, так и всем гражданам Украины, которые переживают сегодня нелегкие времена, – говорит организатор пробега Элеонора Коротыгина. – В первую очередь в дни хаоса, когда в братской нам стране поднимают голову националистические организации, страдает русскоязычное население.

Туапсинские эсэры также выразили полную солидарность с инициативой фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме сделать 18 марта новой памятной датой. 18 марта, когда был подписан Договор между РФ и Республикой Крым, справедливороссы предлагают считать Днем исторического воссоединения России и Крыма.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае