«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В Краснодаре эсэры встретили Первомай в музее военной техники

01 мая 2014

(фоторепортаж)

1 мая около двухсот активистов и сторонников партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодаре встретились в парке 30-летия Победы, чтобы поздравить друг друга с Днем весны и труда.

На митинге партийцев поздравили с праздником руководитель регионального отделения СР, депутат Госдумы Андрей Руденко, председатель местного отделения СР в г. Краснодаре Геннадий Уфимцев, заместитель руководителя РО Палаты депутатов СР Денис Хмелевской, а также рядовые партийцы.

Как сказали выступавшие, Первомай – едва ли не единственный праздник, который у народа не отняли в эпоху перемен. Собравшимся рассказали о последних законодательных инициативах СР, направленных на защиту людей труда, социально незащищенных слоев населения.

Символично, что эсэры отметили праздник в музее военной техники под открытым небом. В музее парка, названного в честь 30-летия Победы в ВОВ, собраны экспонаты советской военной техники, которая 70 лет назад помогла нашим воинам искоренить фашизм. И сегодня, когда Россия встречает майские праздники, фашистская гидра восстала из пепла и пытается поработить народ братской Украины.

Участники митинга высказали слова поддержки гражданам Юго-Востока Украины, которые сегодня, спустя 69 лет после Победы в ВОВ в одиночку противостоят коричневой чуме. Собравшиеся также поздравили жителей Крыма и Севастополя с "возвращением домой".

По окончании мероприятия эсэры подарили своим сторонникам праздничный концент, а Андрей Руденко и Геннадий Уфимцев провели открытый прием граждан, ответив на вопросы и откликнувшись на просьбы всех желающих.

Подобные мероприятия эсэры провели и в других городах и районах края.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае