«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Эсэры поздравили многодетную семью

02 июня 2014

В день защиты детей справороссы навестили многодетную семью Ионовых.

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае 1 июня поздравили с новосельем многодетную семью Ионовых.

Недавно Ионовы отметили новоселье. Поэтому телевизор, подаренный эсэрами, пришелся для семьи как нельзя кстати. У Ионовых – 34 ребенка. Старшим детям Ионовых уже давно за двадцать, а малыши еще не достигли школьного возраста. Ионовы родом из Находки, но уже несколько лет живут на Кубани, в Туапсинском районе.

У Ионовых много титулов. Они – лауреаты премии "Семья России", имеют памятные медали и дипломы от различных общественных организаций.

В 2006 году, во время автопутешествия, Ионовых пригласили на торжественную встречу в Москву, в Совет Федерации. И с тех пор Сергей Миронов – в те годы председатель Совета Федерации, а сегодня Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – стал большим другом семьи. Ионовым также оказывают посильную помощь депутат Госдумы, руководитель регионального отделения СР Андрей Руденко и председатель местного отделения СР в Туапсинском районе Игорь Торосян.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ гордится тем, что на Кубани живет такая большая и дружная семья, и намерена поддерживать ее всегда и во всем. Также мы считаем необходимым обеспечить поддержкой все многодетные семьи в России.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае