«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Абинские эсэры выступили в поддержку Юго-Востока Украины

20 июня 2014

В Абинске состоялся митинг оппозиционных партий, на котором активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призвали к немедленному прекращению карательной операции на востоке Украины.

Митинг в Абинске
Митинг в Славянске-на-Кубани

– Пришедшая к власти на Украине хунта проводит политику геноцида в отношении своего народа, который не согласен жить по ее правилам, – сказал в своем выступлении председатель МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Абинском районе Валерий Курлов. – Раздуваемая правящей хунтой истерия в отношении России имеет одну цель – поссорить братские славянские народы между собой, сделать их слабыми.

Проводится карательная операция, способы и методы которой по своей аморальности, жестокости, цинизму далеко превосходят то, что творили фашисты на Украине в годы Великой Отечественной войны. Применение запрещенных международными договорами фосфорных боеприпасов, расстрел мирных жителей, мародерство, отсутствие гуманитарных коридоров, зачистки населенных пунктов, издевательства, пытки, убийства стариков, женщин, детей – все это говорит о том, что на Украине возрождается фашизм.

Эсэры и другие участники митинга приняли резолюцию, в которой потребовали от Президента и Правительства России принять меры по немедленному прекращению карательной операции на востоке Украины. Также митингующие считают необходимым расследовать военные преступления на территории восточной Украины, предать международному трибуналу зачинщиков и организаторов карательной операции, в законном порядке оформить правовой статус добровольца с целью его социальной защиты.

Эсэрами также был собран гуманитарный груз для жителей регионов, где идет война. Подобные митинги прошли и в других городах и районах края.

Митинг в Славянске-на-Кубани
Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае