«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

11 декабря – День памяти погибших в Чечне

11 декабря 2014

Сегодня исполнилось 20 лет с начала вооруженного конфликта на территории Чеченской республики. Эсэры приняли участие в возложении венков и в других памятных мероприятиях.

В Геленджике в возложении венков к памятнику бойцам необъявленных войн приняли участие активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

– В Совете местного отделения, среди членов партии много людей прошедших одну или две чеченские войны, – говорит лидер геленджикских справедливороссов Павел Скопюк. – 11 декабря 1994 года части федеральных сил вступили на территорию Чеченской Республики, кишащей бандитами... Так началась Первая чеченская война или Первая Чечня... Эта страшная, кровопролитная война с боевиками-сепаратистами унесла жизни более чем 6 000 российских солдат и офицеров, десятки тысяч мирных жителей погибли, сотни пропали без вести. Более 13 тысяч военнослужащих, сотрудников МВД и других ведомств были ранены и контужены. Вечная Память всем бойцам, погибшим в той страшной и бесчеловечной войне!

Сегодня памятные мероприятия прошли и в других городах и районах края.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае