«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Классный час от "СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ"

27 января 2016

В преддверии Дня снятия блокады Ленинграда, активисты регионального отделения молодежной организации "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" провели классный час в Краснодарском гуманитарно-технологическом колледже.

– Лекция длилась 45 минут, – рассказывает лидер кубанского отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ" Игорь Кисляков. – Мы подробно рассказали о блокаде и показали студентам документальный фильм, который рассказывает о тех событиях. После лекции и фильма было много вопросов. Студентов интересовало, к примеру, сколько хлеба получали жители голодающего города в день и как можно было выжить в таких условиях.

По словам Игоря Кислякова, преподаватели колледжа очень положительно отнеслись к идее активистов "СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ" прочитать лекцию и помогли в проведении мероприятия. В ближайшее время ребята намерены в рамках кубанского ежегодного месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы провести еще ряд мероприятий с участием школьников и студентов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае