«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ высадила саженцы деревьев в Сочи

05 апреля 2017

В минувший вторник, 4 апреля, в рамках двухмесячника по благоустройству, объявленного губернатором Краснодарского края, состоялась совместная акция по высадке саженцев деревьев ликвидамбаров в Сочи. В акции участвовали местные активисты и члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Прологом прошедшей акции послужило обращение в ноябре прошлого года Наталии Емельяновой к депутату Городского Собрания Сочи от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрию Немцеву с просьбой закрыть зеленой изгородью вид на кладбище, который открывается из окон многоквартирных высотных домов, расположенных в западной части микрорайона Блиново.

В минувший вторник, благодаря совместным действиям депутатов Городского Собрания Сочи Элеоноры Жуковой, Юрия Немцева, Юрия Дроздова и Михаила Бугриева, депутата городской Думы Краснодара Дениса Хмелевского, члена Бюро Совета регионального отделения партии Ольги Икленко, а также директора МБУ г. Сочи "Управление по организации похоронного дела" Александра Мамлая, председателя Совета ТОС "Блиново" Виталия Землякова, представителей городской и районных администраций, партийных активистов и просто неравнодушных адлерцев, накануне Светлой Пасхальной недели, была выполнена просьба жителей микрорайона Блиново по высадке "зелёной изгороди" из двухметровых саженцев на восточном склоне Адлерского кладбища.

Всего в субботнике приняли участие порядка 30 человек.

По материалам источников: Пресс-служба городского собрания Сочи

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае