«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

На Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

15 декабря 2018

Лев Крутов, руководитель Краснодарского регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая Сила", стал участником Форума молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым", который проходил 14-15 декабря в Московской области.

Мероприятие открыл спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин. В форуме также приняли участие лидеры фракций (Сергей Миронов, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Неверов) и руководители комитетов Госдумы РФ, глава Сбербанка Герман Греф, генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров, Министр экономического развития Максим Орешкин, ректор НИУ "Высшая школа экономики" Ярослав Кузьминов, ректор Московского государственного юридического университета им. О.Е. Кутафина Виктор Блажеев и др. эксперты.

Основными вопросами, которые обсуждались с молодыми парламентариями, стали глобальные технологические тренды, право будущего, новые экономические и бизнес-модели, а также современная образовательная среда. Участники Форума рассказали экспертам о своих проектах и инициативах.

Председатель совета Регионального отделения СДСМ "Справедливая Сила", член Молодежного парламента города Краснодар Лев Крутов презентовал свой проект "Культурный ребенок – Умная страна". Главная мысль его работы заключается в том, что необходимо разъяснять подросткам истинное назначение Интернета в образовательной сфере. По мнению справедливоросса, в настоящее время подрастающее поколение не заинтересовано получать углубленные знания по предметам, предпочитая искать поверхностную информацию, что негативно сказывается на уровне образования и культуры молодых людей.

"Ситуация, когда можно вбить вопрос в поисковике и моментально найти ответ, с одной стороны, конечно же, значительно упрощает жизнь, но с другой, происходит неправильная интерпретация предназначения этого инструмента. Поэтому нужно сформировать в ребенке желание не просто получить образование, но и стать образованным, – рассказывает Лев Крутов. – Мой проект создаст инструменты для роста образованной и культурной молодежи".

Организаторами Форума молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым" выступили Государственная Дума, Корпоративный университет Сбербанка, Московский государственный юридический университет им. О.Е. Кутафина. Мероприятие собрало молодых парламентариев и экспертов почти из 30 стран мира, чьи проекты и законодательные инициативы прошли профессиональный отбор экспертов МГЮА.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае