«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В Краснодаре дан старт краевому месячнику оборонно-массовой и военно-патриотической работы

23 января 2019

23 января активисты Краснодарского местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в мероприятии, посвященном открытию краевого месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы. В церемонии, которая проходила в парке им. 30-летия Победы, приняли участие боле 7,5 тыс. человек.

Перед собравшимися в этот день выступили глава Краснодара Евгений Первышов, председатель городской Думы Вера Галушко, депутат ЗСК, Герой России Евгений Шендрик. Мероприятие сопровождалось выступлениями творческих коллективов, а по окончании официальной части все желающие могли попробовать солдатскую кашу, посетить выставки, расположенные на территории Выставочного зала Боевой Славы.

Также в церемонии открытия патриотической акции участвовали активисты Краснодарского регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая Сила".

Месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы пройдет в Краснодаре с 23 января до 23 февраля. Среди мероприятий, которые будут организованы в этот период, – автопробеги по местам боевой славы, митинги, уроки мужества, соревнования по военно-прикладным видам спорта. Кроме того, пройдут встречи школьников с военнослужащими, ветеранами Великой Отечественной войны и локальных конфликтов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае