«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Конференция РО СР: в XI Съезде Партии примут участие Ахмед Бесленей и Николай Жогалев

06 апреля 2019

6 апреля прошла Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Краснодарском крае. Основным вопросом повестки дня стало избрание делегатов на XI Съезд Партии.

После проведения всех необходимых процедур голосования и удаления из зала Конференции Мандатной комиссии руководитель аппарата регионального отделения Ахмед Бесленей рассказал собравшимся о деятельности РО "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Краснодарском крае.

В своём докладе Председатель Совета РО уделил особое внимание прошедшим досрочным выборам глав сельских поселений – он напомнил, что кандидаты от СР были выдвинуты по всем позициям и добились достаточно высоких результатов.

Комментируя итоги выборов, он подчеркнул: "Сохраняется тенденция протестного голосования, но мы хотим учесть, что граждане все равно принимают участие в выборном процессе. Видим, что правящая парламентская партия теряет свои позиции среди населения, а кандидаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" сохраняют доверие, люди готовы с нами сотрудничать и поддерживать наших однопартийцев".

Далее Ахмед Бесленей рассказал о подготовке РО к предстоящим выборам. В частности, он затронул тему возобновления деятельности региональной Палаты депутатов СР. Он напомнил присутствующим о её структуре и руководящем составе, отметив, что по всем вопросам работы можно обращаться к первому заместителю Председателя региональной Палаты депутатов СР в Краснодарском крае Александру Жаботинскому.

Своё выступление лидер краевых справедливороссов продолжил информацией по прошедшему собранию с членами территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса. Он напомнил, что ответственным по работе с ТИК назначен член Совета РО СР Николай Жогалев.

Особый акцент в своём докладе Ахмед Бесленей сделал на проводимой Партией Всероссийской информационной акции "Слово и дело думского большинства". Он отметил её основную цель – информирование электората о тех социальных законодательных инициативах, которые вносились фракцией "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" на рассмотрение в Госдуму РФ, но были отклонены думским большинством. В завершение своего доклада о деятельности регионального отделения, руководитель аппарата рассказал о запланированном круглом столе с представителями региональной оппозиции, который состоится 17 апреля.

Возвращаясь к повестке Конференции, присутствующие избрали делегатов на XI Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Единогласным решением было принято, что от регионального отдаления СР в Краснодарском крае в Съезде примут участие Председатель РО Ахмед Бесленей, а также член Совета РО, председатель краснодарского местного отделения СР Николай Жогалев.

Последний вопрос повестки дня "Об определении приоритетных направлений деятельности регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае" было решено сегодня не рассматривать и объявить перерыв в работе Конференции. О проведении второго этапа делегатов уведомят дополнительно.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае