«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В Краснодаре Открылся Центр справедливости

02 апреля 2022

Центр собрал под одной крышей сразу несколько организаций, где жителям Кубани готовы бесплатно оказать профессиональную юридическую помощь. На торжественном открытии Центра побывал депутат Государственной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Дмитрий Гусев.

– Мы назвали это Центром справедливости, потому что здесь находятся Центр защиты прав граждан, который помогает людям отстаивать их права, и моя депутатская приёмная, – рассказал Дмитрий Гусев. – А ещё с недавнего времени здесь работают наши друзья-однопартийцы, ребята из благотворительного фонда "Добро и дело". Так что теперь в Центре справедливости люди могут получить как защиту от произвола чиновников, так и гуманитарную помощь.

Депутат вручил благодарственные письма членам Регионального отделения Партии СРЗП. От имени лидера Сергея Миронова Дмитрий Гусев поблагодарил их за оказанную гуманитарную помощь жителям юго-востока Украины, за милосердие, гуманизм и неравнодушие к судьбе украинских братьев и сестер.

Центр Справедливости открылся по адресу ул. Мира, 28.

И уже с первого дня здесь началась активная работа. Волонтеры привезли гуманитарную помощь, часть которой тут же смогла получить семья беженцев из Луганской народной республики.

За поддержкой обратилась и представитель Краснодарского краевого клуба спортивно-прикладного собаководства. Она рассказала, что в ДНР сложилась бедственная ситуация с кормами для животных. Людям гуманитарная помощь приходит, а вот их питомцам выжить намного сложнее. Кубанские собаководы собрали для донецких коллег 100 мешков корма, теперь нужно доставить их в ДНР. В Центре справедливости пообещали сделать всё, чтобы груз отправился как можно скорее.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае