«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Краснодарские депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ стали членами жюри конкурса

08 марта 2023

Депутат Заксобрания Краснодарского края, руководитель реготделения СРЗП Денис Хмелевской и заместитель председателя городской Думы Краснодара Геннадий Уфимцев приняли участие в жюри вкусного конкурса "Мамины вкусняшки", приуроченного к Международному женскому празднику 8 Марта, который организовали многодетные мамы Союза многодетных семей "Кубанская семья".

Каждая мама рассказала о приготовленном ею блюде и предложила его попробовать. На столе были и восточные сладости, и пирожки, и слайсы из куриной грудки с соусом, и домашний "Наполеон".

Депутаты по достоинству оценили все вкусности и решили, что победительницами станут все участницы без исключения. Каждой из них вручили подарки, которые пригодятся на кухне и облегчат ежедневный труд мамы. Справороссы еще раз поздравили женщин с праздником и пожелали здоровья, весны в душе и семейного счастья. Особенные слова поздравления и благодарности за заботу о многодетных мамах, отстаивании их прав, организацию мероприятий были для руководителя организации, прекрасной женщины Светланы Александровны Недилько.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае