«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В Новороссийске избран новый председатель Совета местного отделения Партии

19 апреля 2023

Члены местного отделения партии​​ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" ​ в Новороссийске провели Общее собрание для избрания нового Председателя Совета. Также в повестку дня социалисты внесли следующие вопросы: формирование нового состава Совета местного отделения и контрольно-ревизионной комиссии; утверждение плана мероприятий на предстоящий квартал.

В собрании местного отделения принял участие заместитель председателя городской Думы Краснодара, секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии Геннадий Уфимцев.

Председателем Совета местного отделения Партии в Новороссийске избран руководитель городского шахматного клуба Сергей Костырев.

Его кандидатуру члены партии поддержали единогласно.

"У новороссийского отделения партии есть большой потенциал, есть, что сказать людям, а самое главное – мы хотим работать на результат", – отметил Сергей Костырев.

Кроме того, новороссийские социалисты сформировали Совет местного отделения СРЗП. На собрании также был определен и состав контрольной комиссии местной партийной ячейки.

Секретарь Бюро Совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Краснодарском крае Геннадий Уфимцев поддержал новоизбранного руководителя местного отделения Партии в Новороссийске.

Парламентарий пожелал Сергею Костыреву удачи и подчеркнул, что в нынешних внешнеполитических условиях особенно важна работа Партии с населением.

"Время, действительно, сейчас непростое. Необходимо не только работать с избирателями в городе, но и помогать фронту, нашим военнослужащим и добровольцам. Перед нами стоит задача усилить позиции партии в Новороссийске, доказать не словами, а конкретными делами, что мы боремся за правду и справедливость. Уверен, что члены Партии в городе-герое справятся с этой задачей и будут работать на благо Новороссийска и его жителей!", – заключил депутат.

По итогу Общего собрания Геннадий Уфимцев вручил благодарственные письма за подписью Председателя регионального отделения в Краснодарском крае, депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Дениса Хмелевского активистам Партии.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае