«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" устроила праздник для детей Мелитополя

05 июня 2023

В Детский реабилитационный центр детей-инвалидов Мелитополя прибыл гуманитарный груз, собранный штабом сопредседателя партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Захара Прилепина совместно с региональным отделением СРЗП в Краснодарском крае.

Кубанские партийцы вместе со справедливороссами Запорожья организовали для ребят настоящий праздник с раздачей подарков и сладостей.

Творческие коллективы сверстников исполнили для ребят музыкальные танцевальные композиции и песни о добре, правде и справедливости. Веселые конкурсы провели аниматоры – персонажи из любимых мультфильмов.

А заместитель председателя Совета местного отделения СРЗП в Карасунском округе г. Краснодара Валерий Сиряк в костюме повелителя морских стихий Нептуна вручил мальчишкам и девчонкам развивающие игры, краски, пластеин и игрушки, которые передали неравнодушные жители Краснодарского края. Он принимал участие в конкурсах, танцевал и пел вместе с ребятами.

Под опекой справороссов в Мелитополе находится еще и детский приют. Его юные подопечные сейчас находятся на летнем отдыхе в Крыму. Для этих детей краснодарцы также привезли подарки. Как только ребята вернутся домой, запорожские партийцы обязательно вручат им гостинцы с Кубани.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае