«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Состоялась Конференция регионального отделения СРЗП

02 июля 2023

В Краснодаре состоялся четвертый этап Конференции регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Краснодарском крае, на которой были выдвинуты кандидаты на выборах в представительные органы власти муниципальных образований.

Открывая Конференцию, председатель Совета регионального отделения СРЗП Денис Хмелевской отметил, что главной задачей партии сегодня является помощь участникам СВО и их семьям. На Кубани социалисты активно ведут эту работу. На счету активистов СРЗП в регионе более 20 поездок в зону проведения спецоперации и десятки тонн переданной гуманитарной помощи. Взято шефство над семьями, в которых есть погибший в зоне проведения спецоперации.

По видеосвязи делегатов Конференции поприветствовал депутат Государственной Думы РФ от Краснодарского края Дмитрий Гусев.

Социалисты решили выдвинуть около ста кандидатов в органы власти различных уровней. Кандидаты от СРЗП будут бороться за депутатские места в Думу МО город-курорт Геленджик, Советы МО Белореченского, Туапсинского, Кавказского и Тихорецкого районов. Партия примет участие в дополнительных выборах депутатов городских Дум Краснодара, Новороссийска и Армавира, Городского Собрания Сочи, Советов МО города-курорта Анапа и Лабинского района.

Также делегаты выдвинули кандидатуры в главы ряда городских и сельских поселений. Выдвиженцы от СРЗП представляют разные возрастные и социальные группы. Среди них также есть жители Кубани, которые в данный момент участвуют в спецоперации. Выборы состоятся в единый день голосования 10 сентября 2023 года.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае