«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Социалисты в Абинском районе организовали состязания для инвалидов

06 июля 2023

В Абинском районе прошли соревнования для инвалидов, которые организовала активист местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", спортсмен-параолимпиец Любовь Попондопуло.

Состязания состоялись в спортивно-туристическом комплексе "Светлячок" в станице Шапсугской, где сама природа способствует восстановлению и реабилитации. Люди с ограниченными возможностями соревновались друг с другом в различных видах спорта, а также отдохнули и получили заряд положительных эмоций.

Подобные мероприятия при участии СРЗП проходят в Абинском районе на постоянной основе. По словам председателя местного отделения партии Гульчачак Савченко, люди с ограничениями по здоровью являются примером стойкости и образцом для подражания. И социалисты считают своим долгом сделать все возможное для повышения качества и доступности их жизни.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" на федеральном, региональном и местных уровнях уделяет внимание проблемам людей с инвалидностью, ищет пути их решения и оказывает практическую помощь.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае