«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Путешественник Сергей Алексеев прошел Ярославль

01 августа 2023

Инвалид по зрению Сергей Алексеев продолжает свой нелегкий путь по маршруту Армавир – Санкт-Петербург и обратно. На днях он прошёл город Ярославль, где его встречали наши однопартийцы. Туриста снабдили необходимой провизией и проводили в сторону Нижнего Новгорода.

Напомним, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Краснодарском крае поддержало сторонника и активиста СРЗП с ограниченными возможностями, армавирца Сергея Алексеева. В апреле этого года он отправился в пеший поход по городам России. Партийцы оказали финансовую помощь в подготовке путешествия и закупке необходимого оборудования. Председатели и активисты местных отделений СРЗП встречают Сергея Алексеева в своих районах, оказывают помощь в бытовых вопросах, помогают с питанием.

Сергей Алексеев считает своей главной задачей привлечь внимание жителей Краснодарского края и России в целом к развитию внутреннего туризма, а также к вопросам интеграции инвалидов в различные общественные процессы.

Своими путешествиями он доказывает, что инвалидность – не приговор, такие люди тоже могут жить полноценной и интересной жизнью.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае