«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Предлагаем принять участие в литературном конкурсе СРЗП

10 ноября 2023

В 2023 году председателем партии Сергеем Мироновым объявлена тема конкурса: "России быть. России быть великой". Прием заявок на соискание литературной премии СРЗП продолжается до 15 ноября 2023 года.

Ежегодная литературная премия партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поддерживает молодых поэтов, писателей, публицистов на протяжении 9 лет. Среди победителей премии есть авторы, которые сегодня сражаются на фронтах СВО. Это Станислав Смагин (1 место в 2018 году в номинации "Молодая публицистика России"), Дмитрий Филиппов (1 место в 2018 году в номинации "Молодая проза России"), Сергей Лобанов (1 место в 2022 году в номинации "Молодая поэзия России" и другие талантливые литераторы.

Список финалистов будет опубликован не позднее 25 декабря 2023 года. В каждой номинации предусмотрены 1-е, 2-е и 3-е места. Все победители получат денежные призы. На соискание премии могут быть выдвинуты прозаические, поэтические и публицистические произведения авторов в возрасте до 40 лет 🖋

Подробнее ознакомиться с правилами конкурса и подать заявку на участие можно здесь https://spravedlivo.ru/8880810

Приглашаем молодых и талантливых авторов принять участие в литературном проекте СРЗП. Работы победителей будут опубликованы в журнале "Роман-газета"

Добавь в закладки