«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Социалисты доставили новую партию гуманитарного груза в ДНР

27 ноября 2023

Депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Краснодарском крае доставили очередную партию гуманитарного груза на Донбасс.

"Гуманитарка" была передана бойцам подшефного партии батальона "Родня", созданного при поддержке Штаба Захара Прилепина, и подразделению 150-й мотострелковой дивизии, которая выполняет боевые задачи в районе Артемовска.

Военнослужащие получили термосумки для аккумуляторов, окопные свечи, маскировочные сети, одеяла, подушки, кровати, носилки, теплую одежду и много других вещей, так необходимых для фронта.

В доставке гуманитарного груза участвовали руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Краснодарского края Денис Хмелевской, член Совета регионального отделения СРЗП, депутат Совета Приморско-Ахтарского района Александр Зайцев и депутат Совета Афипского городского поселения Северского района Валерий Аржановский.

Груз в течение нескольких недель собирали активисты всего регионального отделения партии и Штаб Захара Прилепина в Краснодарском крае. Огромную помощь оказали АНО "Помогаем вместе" из города Тимашевска и волонтерская группа "МатБат" из Геленджика.

В обоих подразделениях, которым была передана "гуманитарка", несут службу депутаты от СРЗП, ушедшие на СВО добровольцами.

Депутат Совета Тимашевского района Виталий Щевелев служит в 150-й мотострелковой бригаде. Вместе с социалистами он доставил груз непосредственно на линию соприкосновения, которая находится на окраине Донецка.

Депутат Совета Южного сельского поселения Крымского района Алексей Бугаев несет службу в батальоне "Родня". Он рассказал коллегам о фронтовых буднях воинского подразделения и поблагодарил их за поддержку.

Руководитель фракции СРЗП в ЗСК Денис Хмелевской высказал слова благодарности бойцам и пожелал им здоровья и успехов в выполнении боевых задач.

- Наша партия, весь Краснодарский край продолжит оказывать вам поддержку. У вас крепкий тыл и вместе мы приблизим нашу Победу, – сказал парламентарий.

На обратном пути социалисты возложили цветы к монументу на Саур-могиле. Это курган в Горловском районе ДНР, где во время ВОВ шли ожесточенные бои. В ходе боев в августе 2014 года мемориальный комплекс был разрушен постоянными обстрелами. В прошлом году он был восстановлен и расширен.

- На примере Саур-могилы прослеживается связь поколений, – сказал Денис Хмелевской. – Мы победили фашистов тогда, прогоним националистов с русской земли и сейчас. Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае