«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В Новороссийске социалисты провели соревнования по настольному теннису и шахматам

27 ноября 2023

Сразу два спортивных мероприятия состоялись в минувшие выходные в Новороссийске. Команды местных отделений партии состязались в соревнованиях по настольному теннису и шахматам. Внутрипартийные спортивные соревнования подобного масштаба социалисты Кубани провели впервые.

Организатором турниров стало местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в городе-герое Новороссийске при поддержке регионального отделения СРЗП. В обоих видах спорта уверенную победу одержали члены партии из Новороссийска. Другие участники тоже показали высокие результаты, а также твердость духа и целеустремленность.

- Подобные соревнования способствуют сплочению наших партийцев, укрепляют коллектив партии и учат сообща идти к единой цели, – сказал председатель МО партии в Новороссийске Сергей Костырев. – Эти качества помогут нам в политической борьбе. Будем проводить спортивные состязания и в дальнейшем.

В перерыве между состязаниями Сергей Костырев провел для их участников экскурсию по городу-герою. В торжественной обстановке были вручены партийные билеты пяти жителям Новороссийска. Также состоялся круглый стол с представителями местной администрации, на котором собравшиеся обсудили пропаганду здорового образа жизни.

Местное отделение СРЗП предложило провести серию спартакиад среди новороссийцев, где команды будут состязаться за первенство своего дома, а также жилых комплексов. В соревнования под названием "Папа, мама, я – спортивная семья", по замыслу социалистов, войдут такие виды спорта, как эстафета, настольный теннис, шахматы, шашки, мини-футбол и другие. По словам Сергея Костырева, администрация города идею поддержала и намерена оказать местному отделению партии всестороннее содействие.

Региональное отделение СРЗП благодарит всех партийцев за участие в соревнованиях, – сказал председатель РО партии в Краснодарском крае Денис Хмелевской. – Особую благодарность выражаем местному отделению в Новороссийске за вклад в спортивное воспитание молодежи, за организацию и проведение турниров среди партийцев.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае