«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В Горячем Ключе при поддержке социалистов прошли турниры по пауэрлифтингу и женскому волейболу

28 декабря 2023

В конце уходящего года в Горячем Ключе при поддержке местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ состоялись сразу два спортивных мероприятия. В спортивном зале стадиона "Юность" прошел Всероссийский мастерский турнир и чемпионат Краснодарского края по силовому двоеборью и пауэрлифтингу.

В турнире по пауэрлифтингу приняло участие 128 спортсменов из Краснодара, Сочи, Анапы, Геленджика, Майкопа и Омска, Казани, Саранска и других городов РФ. Социалисты приобрели кубки для более двух десятков победителей в разных категориях.

А в детской юношеской спортивной школе № 1 прошли соревнования по женскому волейболу среди учащихся 9-10 классов. В этих состязаниях участвовали 11 команд из различных городов и районов края. Здесь социалисты также выступили спонсорами.

- В рамках плана мероприятий местного отделения мы регулярно принимаем участие в спортивных соревнованиях и военно-патриотических акциях, – говорит председатель МО СРЗП в Горячем Ключе Андрей Волнухин. – Особое внимание уделяем работе с молодежью. Ведь это наше будущее. Наша задача – воспитать поколение, здоровое духовно и физически.

В декабре 2023 года социалисты города провели несколько военно-патриотических акций, в том числе с привлечением молодежи.

В День неизвестного солдата, 3 декабря, социалисты приняли участие торжественном мероприятии на Аллее Славы возле вечного огня. Подобное мероприятие состоялось и 9 декабря, в День Героев Отечества. А накануне в Городском историческом музее прошло открытие экспозиции, посвященной СВО, "Помним! Чтим! Гордимся!" Члены партии посетили экспозицию совместно с Союзом ветеранов боевых действий и вооруженных конфликтов, семьями погибших военнослужащих и молодежными активистами.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае