«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и Общественная палата Краснодарского края заключили соглашение о сотрудничестве на выборах Президента РФ

07 февраля 2024

Соглашение определяет порядок совместной работы 15-17 марта 2024 года.

Документ подписали председатель Совета РО СРЗП, руководитель партийной фракции в Заксобрании Кубани Денис Хмелевской и председатель краевой Общественной палаты Любовь Попова. Она отметила эффективное и продуктивное взаимодействие с представителями от Регионального отделения СРЗП на прошедших муниципальных выборах.

- Кубань на третьем месте в России по количеству избирателей – 4 млн 300 тыс. Выборы Президента России – это событие, от которого зависит будущее нашей страны. Они должны пройти максимально открыто, с неукоснительным соблюдением избирательных прав граждан. В этом помогут наблюдатели от общественных организаций и политических объединений. Идет специальная военная операция, России защищает наших граждан от укронацизма. В это сложное для нашей страны время за выборами Президента РФ пристально будут следить все страны Запада, чтобы любая неточность или случайная оплошность могла быть раздута до "фальсификации вселенского масштаба". Мы все, независимо от политических взглядов, должны сплотится в дни голосования и показать эффективную работу на избирательных участках для соблюдения избирательного законодательства, – уверен Денис Хмелевской.

14 марта в Краснодарском крае начнет работу Центр общественного наблюдения, где будет установлена видеостена, с помощью которой представители политических партий смогут следить за работой избирательных участков региона, сообщили в Общественной палате Краснодарского края.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае