«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Сергей Миронов и Дмитрий Гусев: мы за бесплатную парковку ветеранам СВО и их семьям по всей стране!

12 февраля 2024

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Миронов и первый замглавы фракции Дмитрий Гусев внесли в Госдуму законопроект о предоставлении бесплатной парковки ветеранам СВО и их семьям.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" выступила с инициативой поправок в законопроект "О ветеранах" с предложением наделить ветеранов СВО. Согласно пояснительной записке к проекту, документ разработан в связи с обращениями участников СВО к депутатам.

"Ко мне регулярно обращаются соотечественники по теме СВО. 6 февраля встречался с жителями Краснодара в штабе Владимира Путина. Среди наказов, переданных Президенту доверенным Алексеем Ермаковым, была и просьба сделать бесплатной парковку для ветеранов СВО и их семей. Особенно вблизи больниц и социальных объектов. Многие из бойцов оставили дома жен, детей и пожилых родителей, которым необходима помощь. Близкие солдат часто пользуются личными автомобилями для решения повседневных задач. В наших силах сделать эти задачи хоть немного проще. Чтобы они не думали, где парковаться и сколько это стоит. Многие регионы уже вводят бесплатные парковки для них. Осталось сделать это по всей стране", – подчеркнул 1-й замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Дмитрий Гусев.

Справедливороссы также предлагают внести изменения в закон "Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", предусматривающие право субъектов РФ или муниципальных образований определять порядок предоставления бесплатной парковки.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае