«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Завершился второй день выборов Президента России

16 марта 2024

По состоянию на 15.00 в Краснодарском крае проголосовало более половины избирателей! Среди них значительную часть составляют активисты и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ!

К участию в выборах активно подключились муниципальные депутаты от СРЗП и сторонники партии всех возрастов. Партийцы приходят на избирательные участки целыми семьями, подавая подрастающему поколению достойный пример исполнения гражданского долга.

Некоторые юноши и девушки посетили избирательные участки впервые после достижения совершеннолетия. Другим участникам избирательного процесса уже перевалило за 100 лет! Выборы Президента сплотили граждан всех поколений, категорий и социальных групп.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает всех земляков, кто еще не сделал свой выбор, прийти завтра на избирательные участки и отдать голоса за лучшего кандидата на пост Президента Российской Федерации. В наших руках будущее наших детей и внуков и дальнейший курс на развитие страны!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае